您现在的位置: 培训之家培训频道外语培训 外语学习少儿英语少儿英语故事--剑桥少儿英语故事,少儿英语小故事,少儿英语故事视频,原版少儿英语故事

少儿英语故事

THE REAL PRINCESS There was once a Prince who wished to marry a Princess; but then she must be a real Princess. He travelled all over the.....少儿英语故事
THE EMPEROR'S NEW CLOTHES Many years ago, there was an Emperor, who was so excessively fond of new clothes, that he spent all his money.....少儿英语故事
 剑桥少儿英语是由资深的国际权威考试机构——英国剑桥大学考试委员会在世界各地历经多年调查研究精心为非英语母语国家少年儿童的英语能力培养和提高.....少儿英语故事
08-08 ·变水为酒
 第三天,加利利的迦拿有一家人娶媳妇,设宴庆贺。耶稣的母亲也赴宴,耶稣和他的门徒也应邀作客。酒喝完了,耶稣的母亲便对他说:“他们没有酒了。”.....少儿英语故事
08-08 ·初收门徒
 次日,约翰和他两个门徒又站在那里,这时耶稣从旁经过。约翰看着他说道:“这就是上帝的羔羊。”两个门徒听了,便跟着耶稣走。耶稣转身看到他们跟着.....少儿英语故事
08-08 ·撒旦试探
 耶稣被圣灵引到旷野,接受魔鬼撒旦的试探。 他四十昼夜斋戒禁食,感到饥饿难耐。魔鬼走近他,说道:“你若是圣子,就可叫这些石头变成食物。”耶稣.....少儿英语故事
08-08 ·圣徒约翰
 那时,圣徒约翰在犹太的旷野里传道,他说:“你们忏悔吧,天国已临近!”他就是以赛亚先知所说的“在旷野高声呼叫'为主修路,修一条笔直的路'”的那.....少儿英语故事
08-08 ·基督降生
 现在讲的是耶稣基督的降生。他母亲马利亚当时已经许配给约瑟,但还未过门,马利亚发觉自从圣灵怀了孕。约瑟是个正直的人,他不想公开羞辱她,便打算.....少儿英语故事
08-08 ·故里娶妻
 这时亚伯拉罕已经老迈不堪了。天主一直保佑他做的一切事情。亚伯拉罕对一个长期侍随他的老管家说:“把你的手放在我的大腿下,我要你对天主、对天地.....少儿英语故事
08-08 ·百岁得子
 (一) 上帝实现了他答允给撒拉的恩惠。撒拉怀了孕,就在上帝择定的日子,给老年的亚伯拉罕生了一个儿子。亚伯拉罕把儿子看书名叫以撒。以撒生下八.....少儿英语故事
08-08 ·灭所多玛
 (一) 天主在幔利的笃薅香树旁显现在亚伯拉罕面前。当时天气正炎热,亚伯拉罕坐在帐篷门口,看见有三个人站在他前面。他就从帐篷门口跑过去接他们.....少儿英语故事
08-08 ·更名立约
 亚伯兰九十九岁时,天主在他面前出现说:“我是全能的上帝。你要永远在我面前生活并做个完美的人,这样我就可以和你立约,使你的后代繁衍兴旺。”亚.....少儿英语故事
08-08 ·纳妾生子
 亚伯兰的妻子撒莱没有生育。她有一个埃及女奴,名叫夏甲。撒莱对亚伯兰说:“你看,天主没让我生育。收了我的女奴吧,也许我可以利用她养儿育女呢。.....少儿英语故事
08-08 ·寄居埃及
 挪亚有一个后代叫他拉,他有三个儿子:亚伯兰、拿鹤和哈兰。亚伯兰娶妻叫撒莱。撒莱没有生育。后来他拉带亚伯兰、撒莱等去迦南,途中在哈兰的地方暂.....少儿英语故事
08-08 ·巴别城塔
 从前,世界是上说的是同一种语言,用的是同一种文字。当人们向东迁徙来到了示拿地方的一片平原上,就停了下来定居。他们大家商议说:“来罢,我们来.....少儿英语故事
08-08 ·挪亚方舟
 下面是挪亚的故事。挪亚是一个正直的人,在当时是一个完人。他追随上帝行事。他有三个儿子:闪、含、和雅弗。上帝看见整个世界腐朽了,到处都是暴力.....少儿英语故事
08-08 ·该隐杀弟
 那男人与妻子夏娃同寝。夏娃怀孕,生下该隐。她说:“天主助我,我生了一个男丁。”后来,她又生了一个孩子,就是该隐的弟弟亚伯。亚伯是个牧人,该.....少儿英语故事
08-08 ·始祖犯戒
 蛇比上帝造的其他生物都要狡猾。他对那女人说:“上帝果真不许你们吃园子里任何一棵树上的果子吗?”女人回答说:“我们可以随便吃园中树上的果子,.....少儿英语故事
08-08 ·人世之始
 上帝造天地时,地上全无野生草丛树木,因为天主上帝没有降雨到大地,亦无人耕耘土地,只靠地上涌出水流灌溉土地表层。后来,天主上帝以泥土造一男人.....少儿英语故事
08-08 ·开天辟地
 太初,上帝始创天地时,大地混沌一片,是个无边无际的黑暗深渊,强风于水面刮掠。上帝说:“要有光!”立刻就有光。上帝见有光很好,就把光明与黑暗.....少儿英语故事
 对于凡人,马尔斯有时表现得就跟他那美貌的对手、朱庇特的那永不怠倦的女儿密涅瓦一样的复仇心切。不仅杀死马尔斯圣蛇的卡德摩斯领教了这一点,他的.....少儿英语故事
08-08 ·战神马尔斯
 马尔斯(阿瑞斯)是朱庇特和朱诺的儿子。荷马在《伊利亚特》中把他说成是英雄时代的一名百战不厌的武士。他肝火旺盛,尚武好斗,一听到战鼓声就手舞.....少儿英语故事
 从前发生过一场竞赛,一个凡人竟敢与智慧女神密涅瓦比试。这个凡人叫阿拉喀涅,她有一手非凡的纺织和刺绣本领,每当这位少女干活儿时就连林中和喷泉.....少儿英语故事
 朱庇特不仅跟神祗有私情,和凡人也常常关系暧昧。他倾心爱慕过一些凡人的才貌出众的女儿,这理所当然地引起夫人的妒忌,两人经常为此争吵。前文已经.....少儿英语故事
 欧罗巴是阿革诺耳的女儿,阿革诺耳是尼普顿的儿子,腓尼基的国王。有一次赛甫里斯给欧罗巴托了一个美梦。梦里欧罗巴看见两个大陆为了争夺她而相斗,.....少儿英语故事
 伊俄出身于神祗世家,父亲是俄刻阿诺斯的儿子,河神伊那科斯。据说有一天朱诺看到天空突然乌云密布,就料想这一定是她丈夫兴起一团云来遮盖自己的放.....少儿英语故事
 提到赫拉(朱诺),我们大抵都知道她是宙斯的妻子;她原来是克洛诺斯和瑞亚的女儿。她出生于萨摩斯群岛,也有人说是在阿尔戈斯,但她是由珀拉斯戈斯.....少儿英语故事
In the summer, father fox and mother fox took little fox for a walk every evening. 夏天时,狐狸爸爸还有狐狸妈妈每天傍晚都带着小狐狸去散步.....少儿英语故事
Wudy hated to do things with other kids 伍迪不喜欢和其他小朋友相处 He felt like no one liked him so he didn‘t 他觉得没有人喜欢他,所以他.....少儿英语故事
Good morning, sir. 早上好,先生。 Good morning, young man…… 早上好,年轻人。 Good morning, madam. 早上好,女士。 Good day. 早上.....少儿英语故事
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14