小学生作文:七彩的童年作文300字
无意间翻开了我小时候的相册。相册里有我婴儿时的照片;上幼儿园的照片......这时有两张照片映入了我的眼帘。这两张照片都在我5随时去北京照得,都是在一所漂亮的公园。
第一张照片上是我和妈妈的合影。我扎着两个小辫儿,穿着一条裙子。圆圆的脸真可爱。我并没有笑眯眯的,笑眯眯的是妈妈。妈妈穿着黑色的T恤衫,白色的短裤,戴着一副眼镜。我们是在公园的喷泉旁拍得。
第二张照片上我的表情很奇怪:我睁大眼睛,嘴巴不是自然闭着,而是紧绷着,脖子缩在肩膀里,肩膀还翘着。我似乎是受了惊吓。我问妈妈这时怎么回事。妈妈说这是抓拍得,没想到还拍得挺好。哈!这张照片可真有意思。
童年是五彩缤纷的,童年是丰富多彩的。我爱童年,童年就是七彩虹。让我们珍惜童年,让童年的记忆成为我们最美好,最令人留恋的那段记忆吧!