一年一班   朱蕾
朝思暮想,我整天盼着能够早日看到2008年奥运会在北京举行。 终于,在那天晚上,我在梦中来到了北京。
梦中,我变成了一枚闪闪发光的金牌。我的身躯上深深的印着五环会旗。当我被制造出来的时候,我就意识到,自己肩负着一项光荣而艰巨的任务——奖励那些优秀的运动健儿。
2008年奥运前夕,我随着评审团来到了北京最先进的体育场。
经过好几天的比赛,我的兄弟姐妹们都陆续地完成了他们的使命,我在一旁十分羡慕,真希望自己能快点被颁奖人领上领奖台,戴在冠军的脖子上。
不久,我的愿望终于实现了。
那是最后一天的比赛,第一个项目便是女子体操全能赛,经过几个小时的激烈角逐,比赛终于结束了。冠军得主是一位出色的中国女运动员。她虽然很年轻,但已练就了一身硬功夫。在那么多强大的对手面前,她毫不畏惧,依然正常地发挥出了自己的水平,获得了冠军。当广播员用甜美而又响亮的声音宣布冠军是她时,她激动的差点跳起来。她兴奋地走向领奖台的最高层,用力挥舞着双手,向观众致意,观众也热烈地鼓掌,向她表示祝贺。
此时,我的心情也异常激动,因为我被戴在冠军的脖子上,我的愿望终于实现了!
当豪迈的国歌响起,鲜艳的五星红旗升起。她激动的泪水一滴滴的落在了我的脸上。我能感觉到那是滚烫的泪。
国歌结束后,她高声地喊道:“我们胜利了!”全场一片欢呼。要知道,她得到我,是多么的艰难;戴上我,是多么的光荣;举起我,是多么的兴奋!
我沉浸在欢乐之中。突然,我醒了。哦,原来是场梦,但这场梦却已经深深印在了我的心中。
我是多么希望在2008年奥运会上能变成为一枚金牌,成为中国奥运会的光荣纪念啊!