黑哥突然说:“你做我女朋友吧!”我被他突如其来的一句话吓倒了……天哪……我可没有早恋这种癖好啊……怎么办……汗!可是如果我直接拒绝他的话,那我就无法改他,从他刚刚说的几句话看出来他有救。       算了,先这么说吧:“女朋友?”       黑哥说:“对,谈恋爱的那一种!”       我赶紧说:“不行!但是……我们可以做普通朋友。”
黑哥说:“为什么?”       我:“我才四年级诶!开什么玩笑,我可是正宗乖乖女!谁像你呀,盗版的!”
娜说:“那你现在可以告诉我们你叫什么名字吗?”
黑哥说:“我,叫张煜磊。”       娜说:“那么好的名字,人怎么这么不光明磊落啊。”       我怕场面尴尬,赶紧说:“那,我们先走了!”
黑哥说:“哦。”
我和娜赶紧走,天哪!张煜磊怎么那么恐怖啊!竟然要我做他女朋友,要不是看他还有救的分上,我不扇他几个大嘴巴!变态啊……