小学生作文:奇怪的盒子作文300字
我走到后院,那里非常安静,连一根针掉下去都听得到,我又走到后院的鱼池边,小池边,小池里突然闪出一道金光。我看得眼花炫乱。忽然我看到一条金色的鱼跳来跳去,我觉得很有意思,就一边看着一边说:“金色的小鱼呀你真好,你可以玩跳,而我都考试。”金色的小鱼似乎听得懂我的话。它游到池的下面拿出了一个金光闪闪的盒子,推动我的面前,是要给我的样子。我好不容易才把它拿到它拿到我的手里。正想跟它说声谢谢,可金色的小鱼已经无影无踪了。
我好奇的打开盒子,在我的面前又闪烁了一道金光,让我眼花炫乱,我以为会有什么东西,可是只有“信心”两个字放到我的面前。我深思了一下,心里想到了答案:原来是金色的小鱼想告诉我:只要有信心,什么是都能做好。因为,金色的小鱼让我的害怕模去了, 所以,我很开心地跑回教室认真的复习起来。