小学生作文:假如我有一朵七色花作文500字
假如我有一朵七色花
我种了几盆花,有黄的、红的、白的,可我并不喜欢这些花。我常常坐在几盆花中间,入神地想着,想呀,想,如果我有一朵七色花,那该多好啊!
假如我有一朵七色花,我就会让房子长啊,长,长到和天一样高,到时候,人们一定会惊奇地大眼睛,我只是会笑笑,什么也不说。
假如我有一朵七色花,我就把真诚和友谊变成爱的翅膀,让全世界人民装上翅膀,在广阔的天空中飞翔。飞呀,飞,去听调皮的星星说悄悄话。
假如我有一朵七色花,我会变成一只幸福鸟,去世界各国撒下幸福的种子,撒呀,撒,全世界人民对我笑。
假如我有一朵七色花,我会让儿童无家可归的事情不再发生。流浪儿童对我笑呀,笑,我在他们眼里看见了一片温暖。
假如我有一朵七色花,我会让全国人民健康起来,他们望着自己健康起来的身体,一定很惊奇,他们一定不知道,在远方,一个不神奇的小女孩正用一朵神奇的花帮助他们呢。
还有两个愿望没实现。我看了看天,不早了。我跳下椅子,冲到阳台上,把花朵搬到夕阳下,让它们沐浴最后一缕夕阳。顺手掐下一朵雪白的花朵,放在一边,去洗手了。洗完手,一回头,猛然间发现,那朵花儿,不知什么时候,变成七彩的了。我赶紧说出自己的愿望,可没有一点反应。我想,也许奇迹发生在远方呢,要相信奇迹。
对,要相信奇迹。